UNSERE RESULTATE
SOMMERBETRIEB AUF ALP MEEREN (GL)
mit Älplern Dani und Patrick sowie Alpgenossamen Obstalden-Mühlehorn.
SOMMERBETRIEB AUF
ALP NÜNENEN (BE) UND WINTERBETRIEB AUF HOF HEITENRIED (FR)
mit Älplerin Sarah und Alpkorporation Nünenen.
KÄSEREIFUNG UND
-PFLEGE/AFFINAGE
CHEESUS Alpkäse reifte im historischen Sandsteinkeller K3 in Burgdorf und wurde von langjährigen Käsespezialisten gepflegt und laufend getestet.
Wussten Sie? Der Käsekeller K3 zählt zu den besten und renommiertesten Orten, um Käse reifen zu lassen.
HERGESTELLTE PRODUKTE
CHEESUS ALPKÄSE
Dieser Alpkäse wurde von den Käser:innen auf Alp Meeren und auf Alp Nünenen von Hand und mit grosser Passion sowie langjähriger Erfahrung bis Ende Sommer 2022 hergestellt und bis Anfang 2023 online sowie via Natürli (Coop) und Delikatessenläden vertrieben.
verkaufen wir in auserwählten Läden und im Käseonlineshop:
UNSERE COMMUNITY
Von Beginn an hatten wir gesamtschweizerisch Partner und Fans, die unsere Idee unterstützten.
​
#deinalpkaese @deinalpkaese.ch
IN DEN MEDIEN
Über unser Tun wurde bereits in den Medien berichtet.
swissmilk.ch | August 2020
fm1today.ch | 14.07.2020
Schweizerische Gewerbeitung | 19.06.2020
Schweizer Bauer | 05.06.2020
foodaktuell.ch | 29.05.2020
SRF 10vor10 | 10.07.2020
Landwirtschaftlicher Informationsdienst LID | 29.05.2020
Bauernzeitung.ch | 01.05.2020
Bauernzeitung.ch | 15.11.2019