top of page

UNSERE RESULTATE

SOMMERBETRIEB AUF ALP MEEREN (GL)

mit Älplern Dani und Patrick sowie Alpgenossamen Obstalden-Mühlehorn.

SOMMERBETRIEB AUF

ALP NÜNENEN (BE) UND WINTERBETRIEB AUF HOF HEITENRIED (FR)

mit Älplerin Sarah und Alpkorporation Nünenen.

KÄSEREIFUNG UND

-PFLEGE/AFFINAGE

CHEESUS Alpkäse reifte im historischen Sandsteinkeller K3 in Burgdorf und wurde von langjährigen Käsespezialisten gepflegt und laufend getestet.

Wussten Sie? Der Käsekeller K3 zählt zu den besten und renommiertesten Orten, um Käse reifen zu lassen. 

HERGESTELLTE PRODUKTE

CHEESUS ALPKÄSE

Dieser Alpkäse wurde von den Käser:innen auf Alp Meeren und auf Alp Nünenen von Hand und mit grosser Passion sowie langjähriger Erfahrung bis Ende Sommer 2022 hergestellt und bis Anfang 2023 online sowie via Natürli (Coop) und Delikatessenläden vertrieben. 

verkaufen wir in auserwählten Läden und im Käseonlineshop:

UNSERE COMMUNITY

Von Beginn an hatten wir gesamtschweizerisch Partner und Fans, die unsere Idee unterstützten.

​

#deinalpkaese @deinalpkaese.ch

IN DEN MEDIEN 

Über unser Tun wurde bereits in den Medien berichtet.

Schweizerische Gewerbeitung | 19.06.2020

SRF 10vor10 | 10.07.2020

Landwirtschaftlicher Informationsdienst LID | 29.05.2020

Bauernzeitung.ch | 15.11.2019

bottom of page