UNSERE ERGEBNISSE
SOMMERBETRIEB AUF ALP MEEREN (GL)
mit Älplern Dani und Patrick sowie Alpgenossamen Obstalden-Mühlehorn.








SOMMERBETRIEB AUF
ALP NÜNENEN (BE) UND WINTERBETRIEB AUF HOF HEITENRIED (FR)
mit Älplerin Sarah und Alpkorporation Nünenen.
KÄSEREIFUNG UND
-PFLEGE/AFFINAGE
CHEESUS Alpkäse reift im historischen Sandsteinkeller K3 in Burgdorf und wird von langjährigen Käsespezialisten gepflegt und laufend getestet. Der Käsekeller K3 zählt zu den besten und renommiertesten Orten, um Käse reifen zu lassen.



HERGESTELLTE PRODUKTE


CHEESUS ALPKÄSE
verkaufen wir in auserwählten Läden und im Käseonlineshop:
UNSERE COMMUNITY
Von Beginn an hatten wir gesamtschweizerisch Partner und Fans, die unsere Idee unterstützen.
#monalp #CHEESUSalpkaese #deinalpkaese




Über unser Tun wurde bereits in den Medien berichtet.
swissmilk.ch | August 2020
fm1today.ch | 14.07.2020
SRF 10vor10 | 10.07.2020
Schweizerische Gewerbeitung | 19.06.2020
Schweizer Bauer | 05.06.2020
foodaktuell.ch | 29.05.2020
Landwirtschaftlicher Informationsdienst LID | 29.05.2020
Bauernzeitung.ch | 01.05.2020
Bauernzeitung.ch | 15.11.2019