top of page

UNSERE ERGEBNISSE

SOMMERBETRIEB AUF ALP MEEREN (GL)

mit Älplern Dani und Patrick sowie Alpgenossamen Obstalden-Mühlehorn.

SOMMERBETRIEB AUF

ALP NÜNENEN (BE) UND WINTERBETRIEB AUF HOF HEITENRIED (FR)

mit Älplerin Sarah und Alpkorporation Nünenen.

KÄSEREIFUNG UND

-PFLEGE/AFFINAGE

CHEESUS Alpkäse reift im historischen Sandsteinkeller K3 in Burgdorf und wird von langjährigen Käsespezialisten gepflegt und laufend getestet. Der Käsekeller K3 zählt zu den besten und renommiertesten Orten, um Käse reifen zu lassen. 

HERGESTELLTE PRODUKTE

CHEESUS ALPKÄSE

verkaufen wir in auserwählten Läden und im Käseonlineshop:

UNSERE COMMUNITY

Von Beginn an hatten wir gesamtschweizerisch Partner und Fans, die unsere Idee unterstützen.

#monalp #CHEESUSalpkaese #deinalpkaese

Über unser Tun wurde bereits in den Medien berichtet.

SRF 10vor10 | 10.07.2020

Schweizerische Gewerbeitung | 19.06.2020

Landwirtschaftlicher Informationsdienst LID | 29.05.2020

Bauernzeitung.ch | 15.11.2019

bottom of page